Pages

Blog yang menyediakan info-info menarik seputar dunia Game & Internet - MAAF BLOG INI SUDAH TIDAK AKTIF.

Sabtu, 02 Oktober 2010

Ninja Saga Pro Version 2.1


Cheat buat kamu para pencinta NS ... Cheat Gold,Token,Darah,Cakra,Element / Jurus
Kalau mau ... kamu bisa sedot disini ---
Untuk selanjutnya saya akan menggunakan bahasa inggris "INI CHEAT BOLEH DAPET / COPAS DARI BLOG LUAR"

Ninja Saga Pro Version 2.1with this tool you can edit your hp and cp, generate coins and tokens, edit your elements profile and the hottest features is emblem hack !





gravatar

BY : http://gameforev.blogspot.com
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

100 komentar

  1. Sblum download ada persyaratannya dolo ... aku disuruh LIKE pake Facebook , sama Share lewat Facebook

    Tapi gpp lah,yang penting dapet cheat

    BalasHapus
  2. kk gunawan plizz link downloadnya diganti, di ziddu atau di 4shared aja kak ?

    BalasHapus
  3. ia donk....
    slain di sruh like ato share hrus byr jugag....
    ini ak dagh nglakuin bgitu mlh gk ke download....
    yg kekuras jd pulsa ku... :f :(

    BalasHapus
  4. Cheat Ninja saga2 Oktober 2010 21.15

    kk password untukngebuka tranernya apa sih kk? plizzz...
    kirim ke sini ya kk: mr.koplo_monkey@yahoo.com

    BalasHapus
  5. ya kk di pindahin kalo bisa ke 4shared aja jangan ke ziddu kan kalo 4shared bisa pararel
    jadi enak

    BalasHapus
  6. kk gak usah di ladeni yang minta di kirim pake email langsung aja di jawab di sini jadi enak gak perlu ngirim satu persatu

    BalasHapus
  7. tai susah bgt dl nya setan sia goblog anjing sia tai

    BalasHapus
  8. gimana donlot ninja saga pro versionnya tuh...?

    BalasHapus
  9. dasar maunya gratisan..klo mau download jd premium member dulu..cma bayar 40rb doang..modal dikit dong..untungnya bisa lebih dari 1jt coz bisa hack emblem n 1000 token per hari..wokokokoko..mantep lah NS pro 2.1 :D

    BalasHapus
  10. link nya ganti ja..
    di 4 shared tau ziddu

    and tranfer cheat di mail ku
    qweasd.zxc789@yahoo.co.id

    BalasHapus
  11. @kak gunawan : jangan kak gunawan ! jangan ganti link download cheatnya ke ziddu / 4shared,soalnya nanti banyak leecher yang muncul

    @smua : CARA DOWNLOADNYA HARUS JADI PREMIUM MEMBER DULU BAYAR 40rb "GAK BISA YANG REGULAR"..
    KALAU MAU CHEAT MODAL DIKIT NAPA jangan kayak leecher yang bisanya minta

    gw benci banget leecher

    BalasHapus
  12. ya gw stuju sama yang diatas gw ...
    jangan ganti link downloadnya ke ziddu or 4shared
    kalo leecher muncul ribet urusannya

    buat smua yg pengen nge-cheat dimohon MODAL DIKIT jgn maunya yg gratisan doang

    BalasHapus
  13. link sudah di ban

    ga isa di download

    kalo isa, caranya gmana?

    BalasHapus
  14. kk bisa di download gk cheat nya ko harus bayar pake uang atau suruh yang macem-macem

    BalasHapus
  15. pass nya apaan om....

    kirim dah ke mail wa.....

    xuinterni@yahoo.co.id

    BalasHapus
  16. kk passnya apa? kirim aja nih ke qoriawant@yahoo.com

    BalasHapus
  17. kak passnya pa sih ?
    tolong dong email ke ajiwahyu80@ymail.com
    pulsaku dah kekuras n akhrnya bs download.
    tp pas dbuka ada pasword n note.txt.dsuruh download lagi,lagi,mpe buntu di situs aimbotnetworks.com
    tp ga ada hasilnya !
    pliss y..pulsa dah ilang,g da hasilnya lg

    BalasHapus
  18. om...
    passnya donk...
    send ke dna_dnax3@yahoo.co.id

    BalasHapus
  19. om passnya apa?
    kita dah download nich.
    pass kirim ke cigidos@gmail.com

    BalasHapus
  20. gan passnya apaan ??
    ane udh download neeh
    kirim yaa ke zulham.sy@gmail.com

    BalasHapus
  21. passnya apa, plit bgt,
    mank lu tahu gmana caranya jadi premium user

    BalasHapus
  22. cara daftarnya ga ada yang lain niy untuk jade member premium?harus pake kartu credit?

    BalasHapus
  23. bisa pke video gk

    BalasHapus
  24. tolong kasi passwordnya ke priyo_muhammad@yahoo.com

    plissss

    BalasHapus
  25. kakak kok kalau di download harus d bayar ????

    BalasHapus
  26. waduh sulit banget

    BalasHapus
  27. tolong upload dunk yang dah download di 4shared, ntar aq bayar deh, tapi harus bener. aq trans pulsa ntar 089668106925

    BalasHapus
  28. kenapa gk bisa dowload version 2.1,...
    klw ad yang udh dowload blh mint gk..
    kirim ke:satria_bola@yahoo.com
    klw ad yang ingrim sms saya:085252510268
    tar wa ksh char brigader....

    BalasHapus
  29. tolong kirim kan yang udh d dowload ke email:satria_bola@yahoo.co.id
    klw sdh silakan sms saya:085252510268
    akan d beri char pb pangkat bintang 1

    BalasHapus
  30. Gimana downloadnya...???
    ngirim pulsanya kemanan.../???

    BalasHapus
  31. tolong pass nya

    kirim ke :

    lied120594@yahoo.co.id

    kakashy05@yahoo.com

    or ied254@yahoo.com

    BalasHapus
  32. passnya minta dong sms ke 08561752074

    BalasHapus
  33. gue udah download gillaaza kerenn bangettt bisa buat token ama gold nya sendri...

    BalasHapus
  34. passnya gan kirim ke fahru_999@yahoo.com

    BalasHapus
  35. Passnya minta dong kirim ke email ini saga_gpr@yahoo.com

    BalasHapus
  36. passnya apaan?
    pliss kirim ke sini gan.......

    danker2012@yahoo.com

    BalasHapus
  37. kk cluenya apa kk jng di kash tau passnya cluenya aja..

    BalasHapus
  38. kk kirim ke q_foot@yahoo.com saya tunggu passnya..

    BalasHapus
  39. asskum boz..aku sdah memenuhi semua persaratannya tapi ko g bsa di download juga ya..tolong y boz jangan sampai kartu kredit saya jebol..klo yang pakai pulsa gimana caranya?? pliz help my..terima kasih.

    mohon bantuannya di kirim ke: Vero_sport@yahoo.co.id

    bagi yg sdah berhasil bagi2 dong pengalamannya.

    BalasHapus
  40. kk please send passwordnya ke ulwan_wafi@yahoo.com. q dah usaha macem2 tpi hasil nol. bahkan q dah download tapi passwordnya diganti. pleeeaaaseeeee y kk. q bisa stress jika gk dapet passwordya ...hiks

    BalasHapus
  41. Gimna uDA ikutin Stepnya ga Dapat Jga citnya,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  42. kk kn uda dapat kk share aja di 4shared cheat ninja saga pronya kk

    BalasHapus
  43. kk pas mau share kik error.......
    jd nggak bisa download....
    tolong kk beri solusi nya

    BalasHapus
  44. ~=[GoD_Of_ChEaTeR]=~16 Desember 2010 02.52

    kk kok pas lagi pengen download kok "sorry,there are no surveys avaible in your country,please come back later" gitu
    kalo aku dah tau cheat hp,gold,damage
    tapi aku lagi butuh cheat "TOKEN PERMANEN!"

    BalasHapus
  45. kirimin cheatnya tolong,

    ke : ahmadghifari91@yahoo.co.id

    BalasHapus
  46. susah downloadnya kak !
    lagipula harus jadi member dan downloadnya ribet ...

    link yg lain ada gak ?
    yg instant(dont buyer n dont to member)

    BalasHapus
  47. :40 Upload Nya Di 4share . :19

    BalasHapus
  48. KK atau semua nya lah nih linknya di 4 shared 100% work http://www.4shared.com/get/G-kwbGH5/Ninja_Saga_Pro_Version_21.html

    BalasHapus
  49. gan gak bisa di share plisssssssssss donk kasih tau
    renaldyyusuf@yahoo.com

    BalasHapus
  50. Hi guys i learned how to get Ninja Saga coins and tokens for free enjoy!!!http://www.facebook.com/pages/Ninja-Saga-Pro/163514867016034

    BalasHapus
  51. Hi guys i learned how to get Ninja Saga coins and tokens for free enjoy!!!http://www.facebook.com/pages/Ninja-Saga-Pro/163514867016034

    BalasHapus
  52. Hi guys i learned how to get Ninja Saga coins and tokens for free enjoy!!!http://www.facebook.com/pages/Ninja-Saga-Pro/163514867016034

    BalasHapus
  53. kk pas nya apa kirim ke email gw iqbal_boys_44@yahoo.com

    BalasHapus
  54. Bah waktu mau share di facebook error mulu MUAK gw lama lama

    BalasHapus
  55. komentar anda aan terlihat setelah disetujui

    BalasHapus
  56. oi minta passwordnya email;imperialfire@yahoo.com

    BalasHapus
  57. password'a donk gan,, jgn cheat'a password'a jg donk,, tlong krim ke c.yhusuf_46@yahoo.co.id

    BalasHapus
  58. kk cara share ny gimana,,,
    passny apa woy gan ???

    BalasHapus
  59. jangan mau di goblokin ama ini blog.
    udh copas bukannya edit download di 4shared aja kek.
    blog sampah ini.

    BalasHapus
  60. Woi gan
    Koq pas mau share error sih
    gnti aj ke 4shared gtu biar enk
    klo cheat jgn pelit" donk
    bagi" sama orang"

    BalasHapus
  61. Kk koq dowloadnya gk bsa, kan udah memenuhi syarat downloadnya
    oh ya!!! coba di ganti di 4shared aja biar enak

    BalasHapus
  62. HAHAHAHAHHA
    GUE DAPET NE MUDAH TANPA BAYAR KALIAN BEGOK :33
    wkwkwkwkw

    BalasHapus
  63. Oyy Yang di atas gue gimana caranya uyy kirim ke ibenkpointblank@yahoo.com
    plisss oyy kasih tau gua

    BalasHapus
  64. gan kirim ke email saya yang udah di download email:fajarfathanur@yahoo.co.id
    nanti aku kasih reward char pb diamond 3

    BalasHapus
  65. :10 :28 :29 :11 :25

    BalasHapus
  66. mas tolong kirim aku generatornya ke mbohraro@yaoo.com please!!!!!!

    BalasHapus
  67. thx ya gan WORK .. kira kira ini cheatnya kebal sampe kapan ?

    BalasHapus
  68. kk link ny kok gak bs di download sech...


    tlong krim ke email aku link ny ma pass y kk
    killer.troy33@yahoo.com

    BalasHapus
  69. gan link ny kok bs di download ni..
    krim donk gan link yg betul
    ne email aku s_bolang21@yahoo.com
    tlong krim y gan sm pass ny...
    aku mo nyobain rasa ny gmn jd emblem

    BalasHapus
  70. koq ngk bsa di download sii.....
    low udh da yg bsa download krim donk ke almt email q....
    mul.yana3@yahoo.co.id

    BalasHapus
  71. kk yang udah dapet kirim ke fb w ya:
    deray_jakarta@yahoo.com

    klo u kaga bisa bobol pasnya biar w aja yang bobol

    :)

    BalasHapus
  72. gan kan q udah daftar jadi member premium trus kayak giman???????

    BalasHapus
  73. gan tlg krim pass na dunk,,, ni alamat email nya tifa_cosplay32@ymail.com,,,

    dtunnggu iia kk yg GANTENGGG,,,

    BalasHapus
  74. kk kirimn passnya donkk ke email gw,, ni alamat email nya tifa_cosplay32@ymail.com


    dtunggu iia kk yg GANTENGGG,,, :*

    BalasHapus
  75. knapa ya aku dah msuk link nya tapi tombol like nya gk ada
    tapi tombol share nya ada
    knapa ya....??? :39
    tolong untuk bantuannya ya :11

    BalasHapus
  76. hurmm..macam mana nak download free tanpa membayar??

    BalasHapus
  77. PASWORDNYA APA YA>>>>KALO BISA SMS KE 083849822114

    BalasHapus
  78. Agan2 & kk tolong share passwordnya yack ke widiyantimei@yahoo.com

    BalasHapus
  79. kk koq pas mo ngeklik like nya......koq gk mw

    BalasHapus
  80. kk gimana cara download nya :39

    BalasHapus
  81. weee w dah brhasil donlotnya lewat 4shared... asli 100% hahaha

    BalasHapus
  82. kk apa lo pass nya..
    PLISSS KK
    Kirim pass nya di EmpaiL:
    mnasajolah@yahoo.com
    Please...

    BalasHapus
  83. Hi guys i learned how to get Ninja Saga coins and tokens for free enjoy!!!http://www.facebook.com/pages/FbookCheatcom/170438796330145

    BalasHapus
  84. et dah cucah cuenk capex pulax tu :((

    BalasHapus
  85. pasword nya apa gan kirim ke e-mail aq naimz_siswanto@yahoo.com..

    BalasHapus
  86. blog payah ini kayak kontol

    BalasHapus
  87. ke media fire in aj kak

    BalasHapus
  88. hy guys download disini aja:
    http://www.egydown.com/gx/Ninja+Saga+Pro+Version+2.1+free+download.html

    BalasHapus
  89. hy guys download disini aja:
    http://www.egydown.com/gx/Ninja+Saga+Pro+Version+2.1+free+download.html

    BalasHapus
  90. katanya sih norobi tpi ada yang bilang ninjahacker

    BalasHapus
  91. Passnya klo gk slah norobi (kecil semua)

    BalasHapus
  92. password nya kirim ke ibad.shaleh@gmail.com

    BalasHapus
  93. saya gk bisa buka cheat gimana? download kapan nama gimana?

    BalasHapus

Dengan sangat, saya memohon kpd semua para pengunjung Gamer’s blog, agar memberikan komentar (saran dan kritikan) yang bersifat membangun.
Tinggalkan pesan di Blogroll untuk tukeran link.

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
Posts RSSComments RSSBack to top
© 2011 Gamer's ∙ Designed by Arifo Gunawan Cahyanegoro
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0