Pages

Blog yang menyediakan info-info menarik seputar dunia Game & Internet - MAAF BLOG INI SUDAH TIDAK AKTIF.

Senin, 15 Maret 2010

Ninja Saga Gold dan Exp - Maret 2010

Dari kemaren banyak banget yang minta cheatnya Ninja Saga. Ni dah gw kasih salah satu cara ngehack duit dan naik level di Ninja Saga
PERINGATAN  : BETAPAPUN MUDAH NYA NGE-CHEAT TETAP LEBIH BAIK MAIN TANPA CHEAT "RESIKO KARAKTER KAMU DI BANNED"

http://2.bp.blogspot.com/_2ZFPf8wXQcs/Sv0lI-1LVGI/AAAAAAAAADA/CpRsefQQcFM/s320/ninja+saga.jpg
Tips nge CHEAT duit
  1. Buka Cheat Engine 5.5. Downlo0ad aja di   www.cheatengine.org
  2. Buka “Processing List”, trus klik Firefox.exe
  3. Buka account Ninja saga
  4. Dah dibuka, lalu pergi ke shop
  5. Trus tulisin Gold yang kamu punya di kolom value. klik “New Scan”/First Scan
  6. Klik “First Scan”.tungguin sampai selesai..
  7. selesai scan, Lo pilih (klik2x) address paling atas
  8. Abis itu beli smoke bomb.
  9. Trus tulis value yang kamu punya sesudah beli smoke bomb di kolom value yang tadi.
  10. [Ex : sebelum bli 400, diganti jadi 390], Trus klik “Next Scan”
  11. ada address yg muncul, trus klik 2x..
  12. Terakhir, klik 2x value yang d (dibagian bawah aplikasi) dan ubah menjadi nilai gold yg kamu inginkan yang inginkan. beli smoke bomb lagi, dan liat aja gold mu dah berubah. :D
NB: pas liat di ninja saganya Cheat ini ada larangan bisa akan menghapus karakter kamu (suspend), tapi saya coba tidak ada masalah tuh.
- cheat uang ini lancar dipake buat beli item-item, kalau mau beli jurus, disaranin pake ‘IP PROTECTOR’ biar gak page load error
-uang yang dicheat harus di belanjain saat itu juga, cz kalo udah keluar dari game uang nya balik lagi ke asal.
Tips Nge CHEAT level
1. Buka account Ninja Saga Anda.
2. Buka cheat engine 5.5  dan pilih Brower yang anda gunakan. (contoh:. Firefox)
3. Cek jenis nilai pada 8bytes dan cek ascrom
4. Pada kotak hex, masukkan kode 3B0008C25B5E0689 ini dan tekan first scan.
5. Anda akan mendapatkan 4-2 address, klik kanan di bottom address dan Disassemble kemudian klik kanan lagi “Toggle breakpoint”
6. Kembali ke account Ninja Saga, pilih karakter Anda dan kemudian klik “Play”
7. Akan membeku karena breakpoint yang telah Anda tentukan.
8. Klik “Debug & Run (atau tekan F9 untuk jalan pintas)
9. Ulangi prosedur 8
10. Pada panel Registry, Anda akan melihat garis merah “EAX xxxxxx”
11. Klik dan ia akan meminta Anda untuk memasukkan address baru, jadi Anda menyisipkan “FF011B8A” ke dalamnya (JIKA ANDA INGIN TINGKAT 19 HANYA PASTE “11A6C”)
12. Sekarang klik kanan di address dan klik “Toggle breakpoint” lagi untuk menghapus breakpoint.
13. Klik “Debug & Run
14. Sekarang kembali ke Ninja Saga. Tunggu reload dulu dan level Anda sudah 336.
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

34 komentar

  1. gimana se cara gunain ip protector-a ?

    BalasHapus
  2. prosess nulll....
    dah ga bisa dipake lagi yaaa???
    wat clan wat bli item wat bli juruss...ga bisa semua bozzzzzzzzzz!!!!

    BalasHapus
  3. tadi waktu beli item koq gak bisa sih...(error null or connection failed)
    kalo bli jurus baru bisa...
    gimana supaya bisa bli item pake cheat

    BalasHapus
  4. om apakah ini masih bekerja sampai sekarang!!
    plz aq soalnya lg butuh gold buat beli pet dan skill nya!!

    BalasHapus
  5. bwt semua : dulu sih cheat ini masi bekerja "SAYA JUGA TIDAK TAU APAKAH SEKARANG MASIH BEKERJA atau tidak"...saran saya : silahkan gunakan cheat ninja saga yg terbaru ---> http://gameforev.blogspot.com/2010/03/ninja-saga-instant-skills-glitch.html

    BalasHapus
  6. kk ada cheat baru lg gk ???

    BalasHapus
  7. cuy ip protactor itu pa???

    mesti download pa ga???

    klo download minta linknya,...

    sekaligus tutorial cara gunain ip protactor plisssssss

    BalasHapus
  8. kk
    kasi link download ip protektor nya dong

    BalasHapus
  9. maksih banyak zhob.......

    BalasHapus
  10. knapa g bisa buat beli apa2 itu goldna

    BalasHapus
  11. cheat level nya kembali ke level semua gak???

    BalasHapus
  12. kk kan sekarang mah gak ada smoke bomb???

    BalasHapus
  13. weee kenapa tak bisa

    BalasHapus
  14. cheat Gold :
    http://www.ziddu.com/download/12271321/CheatGold.rar.html

    cheat bot Level NS :
    http://www.ziddu.com/download/12270538/BotLevelNS1.5.rar.html

    BalasHapus
  15. ngak jadi cheat uangx kada luarsa mi kali

    BalasHapus
  16. bagus cheta nya work bagi ynag pandai yg bdoh mati aja

    BalasHapus
  17. Gila keren abiezzz gampang lagi cara gunainnya :10 ya :29 dan :38

    kita :42 aja ok ????

    BalasHapus
  18. knApa ya kogh skarang gx bisa ngcheat njsg lgi???pdahal kmren bisa tc,,,,

    BalasHapus
  19. mantabb kk, tq inform nya ..

    BalasHapus
  20. wah, thanks cheatnya!!!uangku langsung 9 juta nih!!!:10
    top deh!!:16

    BalasHapus
  21. emang berkerja ya??

    BalasHapus
  22. :10 :12 :11 :13 :14 :15 :16

    BalasHapus
  23. thx y gan cheat'y betul2 ampuh hehe

    BalasHapus
  24. Cheat bekerja tapi ngapa lost conetion ya pas mo beli eq

    BalasHapus
  25. thu bwt beli talent ga bisa tha..???
    buat beli jurus jga ga bisa gan...

    BalasHapus
  26. :10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
    :18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
    :26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
    :34 :35 :36 :37 :38 :39

    BalasHapus
  27. :) Thanks Ya Udah Ngasi Tau Caranya

    BalasHapus

Dengan sangat, saya memohon kpd semua para pengunjung Gamer’s blog, agar memberikan komentar (saran dan kritikan) yang bersifat membangun.
Tinggalkan pesan di Blogroll untuk tukeran link.

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
Posts RSSComments RSSBack to top
© 2011 Gamer's ∙ Designed by Arifo Gunawan Cahyanegoro
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0