Pages

Blog yang menyediakan info-info menarik seputar dunia Game & Internet - MAAF BLOG INI SUDAH TIDAK AKTIF.

Senin, 31 Mei 2010

Ninja Saga - Cara Dapet Token HALAL

Buat kamu yang sering main ninja saga "KHUSUSNYA yang NGEBET BANGET punya TOKEN BUANYAK" mungkin entri/posting ini akan sedikit bermanfaat buat kamu .

Trik ini aku dapet 2hari yang lalu "waktu itu aku lagi ISENG ISENG nge-googling tentang spin ninja saga" dan WAW ... aku dapet trik ini trus ku praktekin akhirnya aku dapet token ninja saga SECARA HALAL.
Informasi Penting : Trick ini tidak selamanya akan berhasil jadi bisa saja berhasil & tak berhasil coz coba aja dulu.

Berikut cara/stepnya
~ Kamu harus melakukan Spin sekitar jam 12 malam sampai jam 1 malam "karena pihak NINJA SAGA biasanya memberi tokennya jam segitu" kalo menurut kamu KOK PAGI PAGI BANGET,JAM SEGITU AKU LAGI TIDUR ? yah .. mungkin ini akalnya NINJA SAGA mereka ngasih tokennya pas pagi pagi/dini hari ... kalo dikaihnya siang siang kan udah gak seru coz yang main ninja saga biasanya main siang - sore hari .

~ Jika belum berhasil, Kamu bisa melakukan Spin saat jam 8 pagi - jam 10 pagi.
Semoga Berhasil.

BY : http://gameforev.blogspot.com
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

13 komentar

  1. hwahwahwahaw ... keren nih postnya ! saya pengen banget punya banyak token NS

    BalasHapus
  2. kk Bener Gx Musti Malem Malem ?

    BalasHapus
  3. saya pas jam 2 siang dapet 30 token waw!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  4. metal.militia20 Juli 2010 21.47

    kk mutanya nie..
    untuk waktunya itu waktu kita main ninja saga atau waktu servernya si ninja saga

    butuh masukannya

    mengingat waktu server ninja saga dan waktu kita saat bermain berbeda.

    contoh : waktu gw main sekarang jam 11.36 AM sedangkan waktu di ninjasaga server menunjukan pukul 11.20 PM .

    jadi harus ikut aturan waktu yang mana nie kk
    ??

    thx atas masukan dan sarannya

    BalasHapus
  5. cheat ninja saga dijamin work token, gold, dodge, dan critical..
    http://www.ziddu.com/download/11875290/TrainerNinjaSaga.rar.html

    BalasHapus
  6. tpi ada cra lain pa gak untuk dapetin token ...? selain spin jam 12-1 mlem

    BalasHapus
  7. ada, gw dapet token gak sengaja 10 token
    sayangnya cuma x1 waktu itu
    JAM 17.50 waktu server/jam IB tepat,
    sebelum maghrib
    gw jg msh neliti lagi nihh, nyoba lagi dan lagi
    semoga berhasil

    BalasHapus
  8. bner kak, BISA!!!
    jam 00.39 dapat 10 token

    BalasHapus
  9. kak waktunya waktu server ninja saga ato waktu kita???

    BalasHapus
  10. kk bantu aku donk aku punya problem nih masalah spin semoga ada yang bisa bantu
    kemaren aku udah ngeseting NS ku maw tak mepetin dulu xpnya jadi kalo dapet spin 5%xp ntar di lvl 60 aku punya xp 200rbu lebih la itu dia kesalahanku disini
    ga sengaja aku neken deh itu spin sebelom mepet xp ke lvl60 kaget donk aku waktu masih muter aku close dah spinnya lalu ku reload kagak muncul lagi deh trus aku mepetin xp nya udah selesai

    namun hari ini udah jam 12 siang aku nungguin itu spin kagak muncul lgi ,takut nehh aku kagak bisa first rank ada yang bisa bantu aku ga ya???

    BalasHapus
  11. kao exp gimana gan

    BalasHapus

Dengan sangat, saya memohon kpd semua para pengunjung Gamer’s blog, agar memberikan komentar (saran dan kritikan) yang bersifat membangun.
Tinggalkan pesan di Blogroll untuk tukeran link.

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
Posts RSSComments RSSBack to top
© 2011 Gamer's ∙ Designed by Arifo Gunawan Cahyanegoro
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0