Pages

Blog yang menyediakan info-info menarik seputar dunia Game & Internet - MAAF BLOG INI SUDAH TIDAK AKTIF.

Kamis, 23 Desember 2010

Cheat Ninja Saga Terbaru - Work 23 Desember 2010

Cheat Ninja saga 23 Desember 2010, Buat teman-teman semua mungkin ada yang butuh cheat terbaru ninja silahkan coba cheat ninja saga ternbaru ini, Ninja Saga Hack Release v1.3,Emblem 2.0 23, 24, 25 Desember 2010
Silahkan langsung dicoba saja gan…mudah-mudahan saja work, untuk update cheat point blank terbaru 23, 24 25 desember silahkan download disini Cheat Pb 23122010 Point Blank Desember 2010

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Buka Ninja Saga kamu, tapi jangan pilih karakter dulu (jangan buka fiddler !!)
  4. Baru jalankan Fiddler
  5. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  6. Centang kotak “Enable automatic responses” dan juga “Permit passthrough for unmatched request”
  7. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Fitur :
  • Free User bisa memainkan Misi Emblem User
  • Recruit NPC lvl 100 (di shop)
  • Reset Point
  • Reset Element
  • 1 hit Boss Hunting + Gingerbrat
  • Instant Chunin And Jounin
  • Talent Hack
  • Gold Hack
  • Secret Jutsu
  • Event Christmas Hack
  • Dan masih banyak lagi
Info :
- Jika ingin beli gold, Daily Task harus 4/4 atau 6/6 tapi JANGAN di CLAIM !!
- Jika ingin recruit NPC pergi ke SHOP, kem
udian tinggal di buy
-Pokoknya kalau kamu pake cheat ini, kamu kaya Emblem User
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
BY : http://gameforev.blogspot.com
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

12 komentar

  1. Kalo ngaktifin secret jutsu caranya gimana ?

    BalasHapus
  2. thx bro. tapi yg premium mision nya gak bisa bro. gmn?

    BalasHapus
  3. mantap om,,,,
    we baru prtma kali ksni.,.,.,.,

    BalasHapus
  4. bro,, gw mw nanya nih?? knp stiap gw buy apapun di shop sellu refresh??? plis bantu gw..

    BalasHapus
  5. bro :10 cheat nya tp gua gak bs instal fidler nya

    BalasHapus
  6. gan,yang chit Tp,gold,sama yang laen nya do douwnload di mana gan ???

    BalasHapus
  7. ada cheat terbaru gg gan ,??

    BalasHapus
  8. kak ada masalah ini
    di komputer saya ko gk bisa download swf filenya

    BalasHapus
  9. gimana sih cra ngedrag swf nya

    BalasHapus
  10. bagi yg gk bisa instal fiddler harusz make dahulu net freamwork

    BalasHapus
  11. :39 gmna sich caranya... instal fiddler...

    BalasHapus

Dengan sangat, saya memohon kpd semua para pengunjung Gamer’s blog, agar memberikan komentar (saran dan kritikan) yang bersifat membangun.
Tinggalkan pesan di Blogroll untuk tukeran link.

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
Posts RSSComments RSSBack to top
© 2011 Gamer's ∙ Designed by Arifo Gunawan Cahyanegoro
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0