Pages

Blog yang menyediakan info-info menarik seputar dunia Game & Internet - MAAF BLOG INI SUDAH TIDAK AKTIF.

Selasa, 11 Mei 2010

Cheat ayodance mei 2010 (perfect)

Ayodance memang sedikit tergusur saat adanya game PointBlank terbitan gemscool dan game LunaOnline terbitan lyto.
Namun peminat ayodance masi terbilang banyak "khususnya kalangan wanita"
Kemarin aku dikasi tau temen facebook ku,kalau ada cheat perfect ayodance bulan mei ini,kata temen ku sih work ... tapi gak tau juga deh coz aku belum coba cheatnya !
Biar gak penasaran mending cobain dulu deh...

Buat temen temen yang mau dan minat bisa liat SSnya DIBAWAH :
















dan bisa download softwarenya DISINI

BY : http://gameforev.blogspot.com
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

13 komentar

  1. yaah.. yang trial saya udah punya
    yang permanen dond ka

    BalasHapus
  2. cheat ini bisa gk kK...
    ada pass.na gk..
    nanti disuruh bayar lagi kayak si icad...

    BalasHapus
  3. @Gak punya nama : cheat yg permanen mah susah dapetinnya "kalaupun dapet PASTI harus bayar dulu"...
    @citter : udah coba aja dulu KALAU bisa AMIN,kalau gak bisa WADUH

    BalasHapus
  4. trima kasih lah buat share nya ......

    tolong kk cari by pass nya n shared juga ea .....


    blog ini bakal banyak n bakalan aq sebar luas kan kk ....

    biar dapet dwt ......

    BalasHapus
  5. cra download na gm?????blz yy ^^

    BalasHapus
  6. @atas : masaa sih gak tau cara downloadnya ! cara dowmloadnnya mah gampang,
    1.Buka/klik link yang ada di entri ini
    2.Klik unduh sekarang
    3.Tunggu hingga proses menghitung selesai
    4.Setelah menghitung selesai,klik tulisan "KLIK DISINI UNTUK MENGUNDUH FILE"

    BalasHapus
  7. ko ga isa d download file a ga isa k buka kk gmn dunk huhuhu

    BalasHapus
  8. cara pake cheat pf na gmana ?? ini ? bisa sebutkan step by step nya???

    BalasHapus
  9. kk cra pkex g mn ???

    BalasHapus
  10. cemana dapat cit na yg bulan juni ?? ksh tau ya kalau ada

    BalasHapus
  11. yang juni ad??

    BalasHapus

Dengan sangat, saya memohon kpd semua para pengunjung Gamer’s blog, agar memberikan komentar (saran dan kritikan) yang bersifat membangun.
Tinggalkan pesan di Blogroll untuk tukeran link.

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
Posts RSSComments RSSBack to top
© 2011 Gamer's ∙ Designed by Arifo Gunawan Cahyanegoro
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0