Pages

Blog yang menyediakan info-info menarik seputar dunia Game & Internet - MAAF BLOG INI SUDAH TIDAK AKTIF.

Selasa, 11 Mei 2010

Download Cheat PointBlank baru - Mei 2010

Download Cheat Point Blank TerbaruDownload Cheat Point Blank Terbaru. Cheat Point Blank terbaru, bagi anda pecinta game online pasti sudah tahu dengan game online satu ini (Point Blank). Point game adalah game seperti CS atau counter strike, tapi point blank lebih banyak diminati karena khualiatas gambar yang lebih baik, efek yang lebih memukau, pilihan senjata yang lengkap dan masih banyak lainnya.

Kami akan memberikan sedikit referensi mengenai game online point blank ini, yaitu tentang cheat pada game online point blank. Tapi anda harus mengerti bahwa menggunakan cara curang adalah melanggar ketentuan dari game tersebut. Akun anda bisa saja dihapus atau dibanned oleh admin, kami sama sekali tidak bertanggung jawab atas hal tersebut.

Cheat ini berguna untuk head shot, unlimited blood, money cash dan masih banyak lainnya.



Yang pertama, tentunya anda harus mendownload softwarenya,

- Download Cheat Point Blank Online Game (Download)

Kmudian Silahkan ikuti cara di bawah ini,

utunk menggunakan Cheat Point Blank Unlimeted Darah (dengan syarat ROOM MASTER)

1. Login Game, Open Enginer, Open Proses (check list check box yang dekat tanda OK)
2. Pada Scan First pilihan yang Float isi dengan angka sejumlah 100, melempar bom harus sampai darah kita berkurang tapi usahakan jangan sampai mati.
3. Scan Second isi dengan darah yang ada skarang (Contoh : 52). Setelah selesai scan tinggal 1 macam address, tinggal klick 2 kali, kemudian akan pindah lalu edit menjadi 999 di dua kolom, dan jgn lupa check box yang bertulis lock di check list.

Download Cheat Point Blank agar Peluru Tidak Habis-habis:
1. Login Game, Open Enginer, Open Proses, jgn lupa check list check box yang dekat tanda OK
2. Scan First menggunakan Byte sesuai peluru yang ada di senjata, contoh : mp7 = 30
3. Scan Second, tembakan senjata kalian tapi jangan sampai habiz, lalu angka yang tertera pada peluru misalkan 25, isi kan scan 2nd dengan 25, kalau masih banyak address, kalian scan lagi tapi kalian harus membakan lagi pelurunya menjadi anggaplah 21, scannya tetap di scan 2nd ya sobat.
4. Sesudah Mendapat Address yang di mau anda hanya harus menambahkan check box lock menjadi check list.

Selamat mencoba...

BY : http://gameforev.blogspot.com
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

8 komentar

  1. kk , link downloadnya kok ga bisa yya ?

    mohon pencerahannya !
    masih NEWBIE ni ....

    BalasHapus
  2. jinx pro amanda14 Mei 2010 06.42

    yaki loe,.,.,.

    BalasHapus
  3. download softwarenya gimna tuh gan ..
    kogh ga ias .
    plisss ...

    BalasHapus
  4. bos ga bisa di download file ny

    BalasHapus
  5. w buka linknya kok g jadi
    gimana?

    BalasHapus
  6. bro kog ga bisa sih cheatnya and kita hancurin aja game PointBlanke
    cheatnya no pass aja apa

    BalasHapus
  7. g bs booosss, mohon d perbarui linknya

    BalasHapus
  8. mn link yg benernya kk.....

    BalasHapus

Dengan sangat, saya memohon kpd semua para pengunjung Gamer’s blog, agar memberikan komentar (saran dan kritikan) yang bersifat membangun.
Tinggalkan pesan di Blogroll untuk tukeran link.

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
Posts RSSComments RSSBack to top
© 2011 Gamer's ∙ Designed by Arifo Gunawan Cahyanegoro
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0