Pages

Blog yang menyediakan info-info menarik seputar dunia Game & Internet - MAAF BLOG INI SUDAH TIDAK AKTIF.

Selasa, 15 Juni 2010

Cheat PointBlank Update Juni - 100% Work


Nih buat kalian yang butuh dan mau banget cheat point blank yang WORK dan GRATIS ...



  • Klik Disini untuk mendownload engine yg akan digunakan untuk nge-cheatnya
  • Dan klik Disini untuk mendownload software yg akan digunakan untuk meminimize PB.
Karena seperti yang telah teman teman ketahui PB sudah maintenance yg tidak memperbolehkan minimize "ALT+TAB" dan tidak memperbolehkan "WINDOW MODE".
Cara mengaktifkan cheatnya :
1.Buka minimize.exe
2.Click kanan >set Up hotkey yang kedua ganti jadi f8 ke tiga ganti jadi f9

Pasti work SELAMA BULAN JUNI atau Selama PB tidak melakukan Update atau Mantenance lagi.
Kalau tidak percaya  bisa whips char ini WhyNyamukCanFly!

HAVE FUN

BY : http://gameforev.blogspot.com
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

38 komentar

  1. password nya apa?

    BalasHapus
  2. Password engine untuk nge-Cheat nya apa kk...?

    BalasHapus
  3. Password baca di link yg ada disamping ---> http://gameforev.blogspot.com/2010/06/progam-progam-hacker.html

    BalasHapus
  4. link RAR Archive Crackernya gak ada lagi yaa.. file not found.. jadi gimana ?? asli gak nih???

    BalasHapus
  5. apa pass nya kk?.........

    BalasHapus
  6. apa pass nya ? pelid amad!!!!

    BalasHapus
  7. link nya pada eror tuh...!!!

    BalasHapus
  8. om pass'a dong.
    tolong dong kk.

    BalasHapus
  9. saya adalah saya15 Juni 2010 12.06

    kk pass nya apa ... pliss

    BalasHapus
  10. pass nya apa??pliss kk kasih tau passnya k irfin86@gmail.com
    ditunggu y kk. makasih

    BalasHapus
  11. kk kasih tau passnya pliss..
    send to: oji_gokiel@yahoo.co.id

    BalasHapus
  12. kirimin donk pass nya ,, ke email gw aris.gembel@yahoo.co.id

    BalasHapus
  13. pas ny ap kk???
    please ksh tau donk,.,.

    BalasHapus
  14. kk pass na apa nih kirim ke w.chika01@yahoo.com yah

    BalasHapus
  15. udh ak download ap pas ny kk??
    share d fb ak dnk,,
    aziz.qrenz@yahoo.com

    BalasHapus
  16. kk pass nya apa nh..

    mohon kirim ke email ini ya kk??

    marriopramadhandy@ymail.com

    thnx

    BalasHapus
  17. kk password nya apa?

    mohon bantuan nya kk,,

    krim k email ne kk marriopramadhandy@ymail.com

    thanx

    BalasHapus
  18. mas ini cheatnya mau di share apa ga yah??
    koq di password gini??

    BalasHapus
  19. kk aku udah download tp pas nya apa ...

    share ke fb gw andisaepudi@rocketmail.com

    BalasHapus
  20. weeeeeek gg usah redtart kompi koq
    klo klik kanan tinggal task maneg aja weeeek

    BalasHapus
  21. Pass nya apa BOS....???
    doni_alvaro@yahoo.com

    BalasHapus
  22. link download Winzip Unlock ---> http://www.mediafire.com/download.php?3wimiwdzomd

    BalasHapus
  23. kasi tau aj kk apa pass nya susah ne mencari pass nya eroor truss

    BalasHapus
  24. pass nya akuganteng12345ketipu

    BalasHapus
  25. password nya apa yaa??

    BalasHapus
  26. apa pss nya ..???

    BalasHapus
  27. password rar nya apa?

    BalasHapus
  28. Oi Maintenance/Update 22 Juni 2010 dah gx Work lagi tuh minimize! Sebenrnya masih bisa tapi klo di minimize PB nya keluar sendiri! Tolong carikan yglaen donkz

    BalasHapus
  29. cheat pb..hal mudah .up 22 juni bisa gw tembus ....cheater kembali lagi ..siap2 aja gm .. hohoho

    BalasHapus
  30. Auh ga fungsi lagi Gan,, pb nya langsung keluar tuh, pusing jadinya, gimana caranya yak, soalnya masih ada yang cit juga, ntah gimana caranya, thanks sharingnya

    BalasHapus
  31. kak passnya apa PLEASE ? nanti saya kasih cheat pb yang bisa tembus hackshield

    BalasHapus
  32. o...gitu ta mas... thx atas infonya

    kawan2 ..aku punya inpo bagus untuk para.
    gamer nija saga...
    kalok mau token gratis.... + emblem gratis
    tinggal klik link dibwh,,,,trus create acount..
    legal 100%

    http://tinyurl.com/3yry67f

    BalasHapus
  33. kk ada yang terbaru ga???? yang itu dah ga work lagi..... low ada email ya kk di hacker.jack41@gmail.com .......bntu y kk??

    BalasHapus
  34. ribet amat gan, donlot ene aja gan, dijamin work
    http://www.ziddu.com/download/11187985/PointBlank13Agustus.rar.html

    BalasHapus
  35. akhirnya di release aja nih Tarantula Cheat PointBlank work 100%
    limited edition, no password,
    langsung sedot aja gan
    http://www.ziddu.com/download/11900253/TarantulaCheatPB.rar.html

    BalasHapus

Dengan sangat, saya memohon kpd semua para pengunjung Gamer’s blog, agar memberikan komentar (saran dan kritikan) yang bersifat membangun.
Tinggalkan pesan di Blogroll untuk tukeran link.

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
Posts RSSComments RSSBack to top
© 2011 Gamer's ∙ Designed by Arifo Gunawan Cahyanegoro
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0