Pages

Blog yang menyediakan info-info menarik seputar dunia Game & Internet - MAAF BLOG INI SUDAH TIDAK AKTIF.

Jumat, 25 Juni 2010

Tips Ujian Jounin Ninja Saga Part 1,2,3

cara mudah ujian jounin ninja saga
Apakah kamu seorang chunin ninja saga level 40? bersiaplah untuk mengikuti ujian jounin ninja saga. karena ujian jounin sudah dimulai. aku akan memberikan trik atau tips agar lebih mudah melewati ujian jounin ninja saga ini.

Exam Part 1.
menghapal gerakan jurus. ga tau namanya. ada 10 gerakan yang harus dihapal. cara gampangnya adalah dengan cara menscreenshoot gambar gerakan yang harus dihapal. sebelum melaksanakan ujian, jalankan dulu aplikasi microsoft paint. saat semua gambar yang harus dihapal sudah terbuka semua segera tekan tombol "print screen sys rq". kemudian Control + V alias paste di Ms Paint. karena tidak ada batasan waktu untuk memasukan jawaban, maka kita bisa sambil bersantai-santai.

Exam part 2.
kemampuan bertarung.
sebelum masuk ke ujian part 2, beli dulu healing scroll sebanyak 20.
lawan pertama adalah elemen air. untuk melewati lawan ini sangat gampang pokoknya lawan aja. ntar klo dia pake jurus water bundle yang efeknya restriction alias kita ga bisa pake jurus, gunakan kesempatan ini untuk isi darah dan cakra.

lawan kedua adalah karakter yang mirip jiraya. cara melawannya adalah jangan biarkan kita stun pada saat bleeding dengan hp atau darah dibawah 900. karena jika stun + bleeding + darah kurang dari 900 = mati.

lawan selanjutnya adalah elemen petir. hati hati dengan lawan satu ini, karena dia punya jurus untuk membuat kita stun 3 turn. usahakan jangan sampai kita stun saat dia dalam keadaan consentration, karena jika itu terjadi maka yang terjadi adalah 3 kali stun + 3 kali critical = mati. :D usahakan darah selalu diatas 1000.

lawan ke 4 adalah bayangan kita sendiri. sangat gampang melawannya. namun bagi yang berelement angin dan atau tanah selamat bersusah payah melawannya. karena akan sering dodge dan atau kebal. :D


Exam part 3.
ujian kemampuan analisa.
untuk melewati ujiannya silahkan pelajari video dibawah ini.



intinya adalah warna hijau berarti element dan posisinya sudah benar, sedangkan warna kuning element benar namun posisinya masih salah. :D

part 4 dan part 5 belum ada, jadi belum tau ujiannya seperti apa coz aku sendiri belum bisa nembus part 4 sama part 5. BISIK BISIK TETANGGA part 5 bakal melawan naga.


Dipost : http://gameforev.blogspot.com
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

13 komentar

  1. Ninja Saga cacad ... aku kasih tau aja kalau mau lulus ujian jounin minimal kamu harus punya banyak jutsu TOKEN trus punya EMBLEM,tanpa itu smua 99% ninja kamu gak bakal bisa lulus ujian

    BalasHapus
  2. akhir nya aQuE TAU JUGA.......
    HAHAHAHHAHHAHAHAHAHHA

    BalasHapus
  3. Ada yg udah nyampe part 4 sama part 5 gak ??? kalau ada mohon bagi TIPS/CARAnya supaya bisa lolos part 4 sama part 5...

    BalasHapus
  4. part 4 udah lolos,musuh ada 3.kita bisa recruit friend 2 dan kita yang jalanin semua recruit tsb.jika ada salah 1 yang mati=KO. tipsnya sipain banyak cadangan nyawa aja.

    BalasHapus
  5. Info Dahsyat Menambah Saldo Rekening Bank Anda..!!
    Cara Mudah Menghasilkan Uang Dengan Cepat dan Otomatis.Ratusan Ribu Hingga Jutaan Rupiah Setiap Hari Dengan Cara Yang Mudah.Dapatkan Penghasilan Rp 70.000.000,-/Bulan.Tanpa Kerja keras Hanya Online 30 Menit Sehari.
    Mungkin anda adalah orang
    yang memiliki masalah :

    - Stres
    - Butuh Uang
    - Terancam PHK
    - Memiliki Banyak Hutang
    - Penghasilan Tidak Cukup
    - Kesulitan Cari Kerja, dll
    Dapatkan Penghasilan Rp 20 Juta Sampai 70 Juta/Bulan.
    Temukan Solusi Masalah Hidup Anda
    Dengan MengeKLIK Link Dibawah Ini.
    Kunjungi Website :
    http://infodahsyat.com/uangpanas

    Terimakasih,

    Best Regards
    EKO SUSANTO
    ekosusan@rocketmail.com
    085695196457

    BalasHapus
  6. gw dah lulus....
    kalo mau lulus pake cheat CE one hit musuh langsung mati....

    BalasHapus
  7. hahaha, bner pake cheat damage aj kl cuma lawan musuh mahh, 1 x pukul mateeeee mreka....
    yg susah tuhh justru ujian segel, part brp q lupa, tp yg psty susah bgt... kl pny kemampuan matematika jago mungkin bsa pecah tuhh...
    slamat menikmati ujian segel yakkk... hohoho..

    BalasHapus
  8. kasih tau ujian jounin 4 dan 5 nya donk

    BalasHapus
  9. ujian jounin
    klo part 4
    ngelawan tiga musuh dengan campuran elemen : air,api,angin,tanah,dan angin.

    klo part 5
    ngelawan naga gedeeeeeeeeeeeee banget w aja mati matian ngelawannya. Udah gitu ngelawannya 2x dan yang kedua dibantuin ama 2 musuh yang lvlnya gede" tapi naganya nambah darahnya cuman setengah. nah matiin aja naganya udah dah menang. SELAMAT MELAWAN BAGI YANG DAH PART 4 n' 5.

    BalasHapus
  10. dendi(rank: anbu)9 Maret 2011 01.22

    yah anak sd kelas 3 udah lulus ujian jounin gampang tampa cheat

    BalasHapus
  11. kalo ane boleh saran
    ujian part 2 jgn pake cheat darah atau chakra

    BalasHapus
  12. yeeeeeeeeee jounin juga akhirnya saatnya yangku tunggu tungggu deh

    BalasHapus
  13. woy tolongin gw.. add ax dong rolly_deden@yahoo.co.id heheh kalian akan mendapatkan barokah klu membantu fakir miskin kaya saya ini wkwkw

    BalasHapus

Dengan sangat, saya memohon kpd semua para pengunjung Gamer’s blog, agar memberikan komentar (saran dan kritikan) yang bersifat membangun.
Tinggalkan pesan di Blogroll untuk tukeran link.

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
Posts RSSComments RSSBack to top
© 2011 Gamer's ∙ Designed by Arifo Gunawan Cahyanegoro
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0