Pages

Blog yang menyediakan info-info menarik seputar dunia Game & Internet - MAAF BLOG INI SUDAH TIDAK AKTIF.

Kamis, 25 Maret 2010

Cheat Point Blank ! WOW

Semua tutorial cheat dibawah menggunakan SBc Engine 1.2 ...
Tapi sayangnya aku belum tau link buat download SBc Engine 1.2,buat temen temen yang udah tau linknya kasi tau aku yah "PLEASE" !

-Infinity HP (harus jadi RM)
1.open process (tidak ku jelaskan secara detail)
2.create room A.I mode .(grade 10 ,5 menit juga cukup ~.~)
3.kalo udah play,balik ke engine trus scan 100 type float .(ga usah nanya knp harus scan 100 -__-)
4.trus lempar granat k400 ,ga usah terlalu jauh ga usah terlalu dekat .yang penting kena .
5.misal HPnya jadi 56 .next scan 56 .kalo pake MHS pasti sisa 1 address .
6.dobel klik pd address tsb .trus klik kanan pilih modify selected .lalu ganti value na misal jd 200 .lalu lock .taraa ,maka HP anda menjadi 200 .
*khusus langkah 6 tidak dianjurkan karena kalau di headshot pasti mati -___- !sedikit tips dari ku,HP ga usah di lock/freeze .Dobel klik pada address trus ganti current value jadi 2 jutaan .lalu OK .


-Infinity AMMO
1.open process
2.main seperti biasa .(diusahakan HP udah infinity ,karena scan AMMO cukup lama sekitar 2-3 menit kalo ga keburu mati ~.~)
3.misal AMMO anda 30 ,scan 30 type byte .
4.lalu tembakkan kemana saja ,misal sisa 27 .next scan 27 .(lakukan langkah ini sampai mendapatkan 2-4 address)
5.kalau udah,dobel klik address .klik kanan lalu pilih modify selected .ganti exact value jadi 100 .lock .taraaa anda sudah jadi rambo ~.~


-Infinity BOM
1.open process
2.maen A.I mode
3.pegang granat ,scan 1 tipe byte .
4.lemparkan ,lalu next scan 0 .
lalu mati dengan cara apapun .~.~
5.lakukan langkah ini berulang" sampai setidaknya sisa 5 address .dobel klik semua .
lalu ganti current value jadi brp saja Bom yang anda inginkan .
tutor infinity BOM by
jeffry .


-WallHack (work fine,credit and tested by kubay)
1.download dll injector dan dll nya(x1inject untuk dll injector ,silver.dll untuk dll nya)
2.open injector lalu masuk ke pb,lalu ketik di what to inject PointBlank.ex (setelah HS update selesai,baru 'e' ditambahkan)
*tips supaya ga dc :
Login PB -> sampai ke loading screen, hapus HSUpdate.exe (sebelumnya backup dulu), terus aktifin dah cheatnya.. biar gk dc


-Infinity cash(Just Client Side)
1.Scan sisa cash lo.. misalnya 700.. Scan nya pake 6-4byte Integer
2.Beli 1 senjata yang harga 200an..
3.Dapet sisa cash lo 500kan?
4.Scan 500 trus ntr dapet addresnya 30an..
5.Ambil semua terus pencet "Enter"..
6.Ganti address nya jadi berapa yang lo mauu...
7.Sayangnya masi client side... Coba kalo jebol.. ASIIK...
Tutorial by
Adamz



Artikel diatas aku dapatkan dari forum lain ... walaupun tutornya sedikit gak jelas "TAPI KATA PEMBUAT BLOG TADI : CHEAT INI 100% WORK"
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

8 komentar

  1. kasi tau donk kk sbc engine 1.2 nya di mana bisa di donload??

    BalasHapus
  2. kk itu dah ke detect
    gk bisa dah aq coba te2p aj gk isa....
    berusaha aq otak atik..... T_T

    BalasHapus
  3. cheat nya itu dah gk isa kk
    dah aq coba otak atik tapi te2p aj gk isa
    hmm...

    Nama:Salang

    BalasHapus
  4. MASIH WORK !!!

    BalasHapus
  5. Ini cheat masih work kk !!!
    V3Hunt.dll, AhnUpGS.dll, AhnUpCtl.dll yang ada di folder HShield di hidden !!!
    Trus kamu buka run --> regedit --> HKEY_LOCAL_MACHINE --> System -->service --> cari disitu ada EagleNT trus klik kanan --> permisions -->advance --> add -- > advance --> Find Now -->Everyone --> Centang full control nya di "deny"..
    kemarin gw coba masih work !!!

    BalasHapus
  6. @yang ada di ATASku : Terimakasih cheat pbnya ! nama kamu siapa ???

    BalasHapus
  7. bisa gak lww cantumin gw tutorial video chitna
    ato lw krimin gw donk.....

    ariev1250@gmail.com

    BalasHapus
  8. sbc enginenya download dmn kk ....?????

    BalasHapus

Dengan sangat, saya memohon kpd semua para pengunjung Gamer’s blog, agar memberikan komentar (saran dan kritikan) yang bersifat membangun.
Tinggalkan pesan di Blogroll untuk tukeran link.

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
Posts RSSComments RSSBack to top
© 2011 Gamer's ∙ Designed by Arifo Gunawan Cahyanegoro
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0