Pages

Blog yang menyediakan info-info menarik seputar dunia Game & Internet - MAAF BLOG INI SUDAH TIDAK AKTIF.

Jumat, 19 Maret 2010

Hotel City - coins + exp cheat


Credit:Cheats09-10

Tools:

Coin Cheat

  1. Pergi ke Hotel City [click to play]
  2. Buka Cheat Engine dan pilih browser yang kamu pakai di process list
  3. 4 bytes. Scan jumlah coin kamu saat ini
  4. Beli beberapa barang untuk mengurangi coin mu
  5. Next scan coin kamu sekarang. Ulangi kegiatan 4 dan 5 secara terus menerus,sampai kamu hanya mendapatkan 1addres.
  6. Ubah value menjadi 1000000  (Jumlah value terserah anda "KARENA SEMAKIN BANYAK JUMLAH VALUE SEMAKIN BANYAK COIN YANG KAMU DAPAT". Tapi supaya kamu tidak mendapatkan ERROR,pilihlah jumlah value 1000000 saja)
  7. Sekarang kamu endapatkan 1 miliar coin ! Have fun.
EXP Cheat Steps
  1. Pergi ke Hotel City [click to play]
  2. Buka cheat Engine dan select browser in process list
  3. 4 bytes. Scan EXP kamu saat ini
  4. Tambahkan EXP kamu dengan melakukan sesuatu.
  5. Next scan EXP baru kamu.  Ulangi kegiatan 4 dan 5 secara terus menerus,sampai kamu hanya mendapatkan 1addres.
  6. Ubah value dengan persyaratan level kamu saat ini - 1 dari level selanjutnya.
    Contoh: Sekarang kamu level 4,kamu membutuhkan 1000 exp untuk naik ke level 5,Jadi ubah valuenya menjadi 999 .
  7. Yeahhh sekarang kamu naik l level . Lakukan cara ke6 BERULANG ULANG jika anda masi ingin menaikan level lebih tinggi lagi
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

17 komentar

  1. Bos..slam blogger mnia..dan hacker..

    eh ngomong" koq sya gag bsa ya..hbis sya msukin valuenya muncul trus brasil tpi koq pas waktu di save mesti terjadi "Error Code : 14"..knapa ya mas..?

    thanks..

    BalasHapus
  2. kalau kamu nge-cheat uang KAMU MASUKIN valuenya 10 - 20 ribu aja "JANGAN BANYAK BANYAK,TAKUT ERROR" ... Tips dari aku : mendingan kamu nge-cheat level saja "SESUAI PETUNJUKKU DIATAS" soalnya,setiap kali kamu naik level KAMU AKAN MENDAPATKAN TAMBAHAN KOIN 5.O00 "KALAU 1Ox NAIK LEVEL = 50.000 COIN"

    BalasHapus
  3. kak ... aku ada masalah sedikit nih ! kan kemarin aku nge-cheat exp sesuai yang kakak beri tau DAN HASILNYA SAYA BISA MENAIKAN LEVEL SAYA KE 8,tapi aneh besoknya saya pakai malah error terus ?

    BalasHapus
  4. wew ... gitu yah ! mungkin saja cheat ini sudah kedetec/ketauan sama adminnya "PLAYFISH" nanti deh kalau ada cheat hotel city yang baru LANGSUNG KU POSTING

    BalasHapus
  5. kk aq kmrin kaan nyoba2 tu sblum liat blog ini aq udh lv 30
    uang1jt,,,
    tpi kyknya saya mw ngecheat lgi ga bsa,,,

    BalasHapus
  6. kk kok saya gk bisa iya .
    pas saya coba sya lv 25 pass saya refresh kok kembali seperti lv semula kk .
    kenapa iya kk ..

    please kasih tau kk .

    thanks .

    BalasHapus
  7. gk isa di pake...

    BalasHapus
  8. kk hotel city ada cara baru g yg gol aja?

    BalasHapus
  9. bego ke lv 8 aj nge cheat w aj ke lv 49 murni cuma cheat koin

    BalasHapus
  10. kayaknya memang udh ketauan deh ama adminnya playfish...
    tolong dunk di update cheat trbarunya om..

    BalasHapus
  11. eh ? udah di update meren.. pgn cit ,, udah pada update . capee deh :(

    BalasHapus
  12. :14 merokok aj yukz all

    BalasHapus
  13. Gan Gw tau solusinya,,,,
    klo cheat level gk bleh lebih dari 1000 itu tuch...

    BalasHapus
  14. gak mau ni kk

    BalasHapus

Dengan sangat, saya memohon kpd semua para pengunjung Gamer’s blog, agar memberikan komentar (saran dan kritikan) yang bersifat membangun.
Tinggalkan pesan di Blogroll untuk tukeran link.

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
Posts RSSComments RSSBack to top
© 2011 Gamer's ∙ Designed by Arifo Gunawan Cahyanegoro
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0